EU 3

Algum resto de estrela que flutua

Nesse ar... Nessa atmosfera de carbono,

Um corpo que se arrasta pela rua,

Espírito que dorme sem ter sono...

Uma tristeza vã, que se faz nua,

Uma posse que não mais quer seu dono,

Todas as fases dessa linda Lua...

Toda dor que me causa esse abandono...

Argumentos banais, causa banal...

Uma vontade de destruir o mal,

Uma vontade de mastigar Deus...

Sou algo que não tem explicação,

Amontôo gente neste coração

E a mais ouvida palavra inda é adeus...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 26/10/2011
Código do texto: T3299703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.