Chora solidão

Chora, solidão velada

solidão que se anuncia

nas frias madrugadas

tão cheias de nostalgia.

Chora como ave ferida.

Que teu ser se desabotoa,

nos complexos da vida

que sente qualquer pessoa.

Chora baixinho, silente,

os cacos estão no chão

os vazios, nas gentes

Chora como perdão

aos peitos inocentes

que sentiram tua solidão.