O MEU AVATAR - Soneto inglês
Nos dias de tristeza e solidão
Quando o céu descarrega pelo chão
Chuvada cristalina e benfeitora
Lembro-me saudoso a nobre senhora.
Essa tristeza de hoje era alegria
Quando existia a nossa boa amizade.
Hoje somente existe uma utopia
Que o coração me fere quando o invade.
Todos os dias têm-me sidos tristes
Como à criança a quem negaram doce.
Tu me vendo assim ainda resistes?
Como seria bom se assim não fosse!
Negar palavra é o mesmo que vingança
Que destrói o casulo da esperança.
Salé, 20/08/11, às 11h 20min Lucas