Labuta desejada...
Nas nuvens deito-me com você,
sinto sua pele a me calcinar,
labuta insigne e desejada,
nos cantos do monumento corro sem descansar.
O encontro dos grandes é deleite imediato,
no comprazer dos opostos o gozo é fato,
na realização do nosso desejo o amor é épico,
real é o monumento que alarga o teu teto.
Na esfera do prazer sobra: eu e você,
o tempo é uma perfídia que denota a alegria,
as horas, tudo vou incinerar, só pra te amar.
Para uma consumação de prazer, uma realização
d amor, uma labuta desejada sem limites,
uma esfera de paixão e ternura, uma vida a dois.
Autoria: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.