Democracia?

Valete dos Anjos

O lixo e a podridão que assola a nação

Os vermes imundos do reto... Do povo!

A cólera do esgoto o cheiro febril da podridão.

Contorce os dementes o odor... Do lodo!

Ratos! Aves negras de rapina comem a menina,

Espreita o chão o céu azul piscina,

Admirando aquela pobre e magra faminta menina.

Uma sensação horrenda a crua carnificina.

Figuras deprimentes que governam os tolos

Nas oratórias vazias promessas de lobos

Têm o cheiro nas plenárias os esgotos...

Chega à hora o voto sec (reto) no reto do p(ovo)

Promessas vazias e utópicas o populismo do hoje,

(Demo) cracia, os demônios no poder...

Italo Gouveia
Enviado por Italo Gouveia em 26/10/2011
Código do texto: T3299385
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.