Demona
Cristais de seres espectrais anormais
Pandora do inferno de Dante de antes
Demona dos sonhos fiéis pedantes
Desdemona morta nos prantos normais.
Granítica criatura banhada de sangue
Nos umbrais esqueléticos um brilho
Trevas de ontem acompanham o trilho
Paredes de luzes bruxuleantes e langue.
Mulher do inimigo da luz és tu Demona
Detona o inferno com o seu abominar
Os homens teus escravos a dominar.
Demônio da esfera do amor passante
Nas curvas das ancas vis a possante
Orgasmos e espasmos na luz Demona.