Conquistou-me
Ca lacrou na pele feita sarampo
Seu perfume trazia sutileza
Fragrância única de flor do campo
Aumentando ainda mais sua beleza
No meu coração instalou um grampo
O qual batia forte e com destreza
Quando lhe via, ficava um pirilampo
na noite, iluminando a natureza
assim me sentia se estava perto
o homem mais feliz deste mundo
vivendo uma paixão por inteiro
foi à água fresca do meu deserto
mostrando ser um amor tão profundo,
Hoje sou seu fiel companheiro!