Pegadas Existenciais.
Os sulcos na areia. Formam-se ao passar.
A estrada longilínea. Produz frutos maduros.
Chão molhado e aerado. Pisada a amassar.
Deixando então impressos. Passos firmes e seguros.
Assim segue a jornada. Intensa produção do existir.
Resoluta passada. Evitando locais movediços.
Encorpada é a experiência. Manta de couro a curtir.
Nos desígnios, ocultos do viver. Sempre seremos noviços.
Taylorismo ou Telurismo. Chão de fábrica ou jardim.
É tudo muito complexo. É tudo simples assim.
Transcender o intransponível. Esse é o desafio.
Corredeira de fluxo contínuo. Assim escorre o cronológico.
Lutar contra o mesmo. Gincana inócua, trabalho ilógico.
Desafio em verdade citado. A humildade dotada do brio.