Volúpia do prazer

"Felinamente, em voluptuosas danças..."

Florbela Espanca

Anseio! A ceva ardente, sem pudor!...

Bulir-te o meu prazer como lançaste;

Bebo-o toda a volúpia; que me ornaste...

São os prazeres que mordeste a dor.

Voluptuosa, em teu vigor da cor;

Ardente e sensual que me afagaste,

As horas quentes, sem pudor em haste

O frenesi, faze-me bem o amor!

Lambes, os meus sabores da maldade

Meus beijos de delícia e de luxúria...

Nos desejos ardentes da beldade.

Ardentemente, pela avidez nua;

Em noite ardente, como o forte dia

Devora-me, a dança carnal é tua.

Autor:Lucas Munhoz 26/10/2011

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 26/10/2011
Código do texto: T3298975