PORQUE EU AMO

Pela dor que meu peito está sentindo,

Pela angústia de ver partir um bem,

Pelo meu colossal Amor... Infindo...

Pelo medo de nunca amar outrém...

Pelas recordações dela sorrindo,

Tempo que eu chamo, mas que nunca vem...

Porque era tudo tão azul, tão lindo,

Porque ela já deseja um outro alguém...

Valha-me Deus... Não deixes que isso acabe,

Teu coração meu grande Amor já sabe,

Imploro que não o deixes sem perdão...

Mais uma chance, Pai... Eu quero tanto...

Se ela se mantém dura com meu pranto,

Mostra-a que é dela, só, meu coração...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 26/10/2011
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3298731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.