Nada sei da Grande Vida

Um dia, espero, compreenderei todas as coisas

que hoje ignoro, ingenuamente.

Um dia, penso, compartilharei tais

e tantos segredos importantes.

Em breve, imagino, tudo acontecerá

e eu me farei senhora

de tantos desejos e preces.

Um dia...

Helen Carol
Enviado por Helen Carol em 26/10/2011
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T3298569
Classificação de conteúdo: seguro