Nosso Sonho!


Amanheceste deste lindo sonho...
Estou contigo sempre, meu amor,
Embora de tal modo tão tristonho,
Que até trazes pra ti tamanha dor!

Queria apenas estar aí ao teu lado,
Sentindo em mim teu corpo, teu calor...
Beijar ardentemente meu amado,
Amando-te sem ter menor pudor!

Nunca lamentes nada nessa vida,
Então verás que essa dor tão sofrida,
Será, somente, um mero passado!

Nós viveremos esse sentimento...
E teremos: Amor Eternizado!
Hoje, amanhã,... qualquer outro momento...


© SOL Figueiredo
23/10/2011 – às 10:35h
SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 25/10/2011
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T3298206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.