curve-se
curve-se diante de todos
os teus excitantes pesadelos,
e me dê teu amor
apenas como uma prova de vida.
deixe-me te amar
e te mostrar tudo,tudo
entre a luz e as trevas
compartidas pelo amor que nos une.
mostre-me todos
os doces medos contidos
em teu suplicante olhar,
e me deixe transformar
este dócil sentimento inútil
em todo o amor que mereces.