GESTOS
O nosso amor é feito de gestos,
Gestos sem motivo, sem razão;
Gestos que não passam de restos,
Restos de um ingênuo coração.
A nossa vida é feita de gestos,
Gestos que não rimam na canção,
Gestos que não passam de manifestos,
Manifestos que nos deixam na solidão.
O nosso encontro é feito de gestos,
Gestos que causam desencontros
E anulam qualquer felicidade.
O nosso futuro é feito de gestos,
Gestos sutis, gestos sempre prontos,
Que não deixam sequer uma saudade.