ÊXITO

"Traga aqui seus conceitos lapidados

Com trabalho distinto, solitário...

Traga seu gosto, seu azul cenário,

Seu interior, todos os seus lados.

Sinta os desejos seus purificados;

Seu Amor nesse estado vil, precário...

Seu coração, um alvo sagitário...

Tudo Eu resolvo... Jogue fora os dados,

Segure minha mão, não tenha medo!

Vou, enfim, revelar-lhe o meu segredo,

Viajaremos pelo tempo afora...

Você foi escolhido por ser meu...

Abra os olhos e veja quem sou Eu...

Traga sua alma, já vamos embora..."

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 25/10/2011
Código do texto: T3297986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.