(((O SONHO)))

Despertei em um sonho, onde tudo era real;

Ouvi a música das cores flutuando

Em sintonia prazerosa, minh’alma bailando...

De um dia visceral em matizes tropical

A ternura do sol em afagos aquecia

Os pensamentos transparentes todos via...

O amor regia tudo na mesma sincronia

O pôr-do-sol não existia, pois sempre era dia!

Lindas flores cantavam, a canção das cores;

E não havia ali dissonância, malsonante...

Um oásis de amor, não havia dissoluto

Neste sonho eu estava em amores

Tudo isso era perfeito emocionante

Acordei, na noite taciturna em luto...