O povo do meu Nordeste!

Existem algumas coisas

que não se pode explicar

como exempo o preconceito

que existe contra cá.

Afirmam que o Nordeste

não tem nada a ofertar.

Os retirantes da seca

usam como referência.

"É só miseria, pobreza,

povo sem inteligência."

Quem diz uma coisa dessas

É dotado de inocência.

Mas um dia, não sei quando

Esse povo há de ver

Nas novelas ou nos filmes

O nordeste aparecer

Mostrando suas belezas

e não apenas tistezas,

como nós estamos vendo

E sim nossas alegrias

que vivemos todos os dias,

mas que estão escondendo.

Paraibana
Enviado por Paraibana em 25/10/2011
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T3297677
Classificação de conteúdo: seguro