PROPÓSITO DIVINO
Nada apague o brilho do nosso olhar,
A aspergir do amor todo o carinho;
Que jamais o tempo possa calar
Dois corações a baterem de mansinho;
Que nada nos impeça de sonhar,
Nem mesmo a aspereza do caminho
E, quando, nos for preciso chorar,
Que nunca um de nós chore sozinho.
Nós que fomos distantes e separados;
Que, tantas vezes, vivemos em desatino.
Já estávamos por Deus predestinados,
A cumprir Seu propósito divino,
De fazer dois seres apaixonados,
Num só corpo e um único destino.
Dedicado a Deny
(Minha noiva amada)