A Canção Do Amor Eterno
Hoje eu declararei a Ti agora
Cheio de todo o meu Temor.
Porque eu te amarei eternamente
Demonstrarei o Meu Valor.
Por tudo que você é na minha vida
Aquela que carrega a Humildade.
Transmitirá para mim neste momento
Mas sabe que compartilhará comigo a Honestidade.
Tudo o que mais desejo
É te beijar-te apaixonadamente.
Em uma Noite mais clara e densa
E que assim amarei honestamente.
Quando me chamar pelo meu nome
Saberás que estarei perto de Ti.
Com as minhas palavras belas, dizendo:
"Minha Amada Querida, Eis-Me-Aqui!"
Lembre-se de mim por onde for
E saiba que estarei no seu coração.
Prometo-te e ficarei ao teu lado
Dando-lhe o que se chama de Dedicação.
Agora falarei de uma forma diferente
E que explicarei com este termo.
Com estes versos mais lindos
Que é A Canção Do Amor Eterno.