Em nome de Deus...
Boato não é fato, fato não é boato.
Boato não é historia, historia é fato.
Boato é duvidoso, fato é proveitoso.
Em nome de Deus o povo sofreu.
O passado foi duro, duro contra os fracos.
Em nome de Deus o povo pereceu.
O passado foi cruel, cruel contra o fiel.
Foi em nome de Deus que o crime ocorreu.
Lá atrás vi o povo gritar, no coliseu a clamar.
Morreu os pobres de uma vez, no coliseu.
Em nome de Deus o coliseu encheu.
Ta no poder do forte, a arma contra o pobre.
O pobre veio pra sofrer, o forte está no poder.
Foi em nome de Deus que o forte venceu.
A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.