Incondicional...
Eu adoro, adoro a vida ao seu lado,
prazer de ver o que sei coisa manhosa
na prosa... De desejo e sonho impalpável,
de vida e estilo impecável.
Peça do amor, amor incondicional,
nada é normal, você é real.
Inferno do desejo, amor que vejo,
na louca no banheiro, gostosa!
Cheiro que transpasa a alma,
amor que queima no corpo e leva a
mente a delirar por ti cada vez a pensar.
Bato uma, duas e três, olha sou seu freguês,
bato se for o caso todo dia para lembrar
de sua alegria. Delicia de vida incondicional.
Autoria: A & S Sem limites (Araújo 62 9331-8013).