QUEM DERA, EM SEUS BRAÇOS

Quem dera, eu achasse ninho

No teu colo, meu amor.

Na tua boca, o bom vinho

No teu abraço, calor.

Embriagada em carinho

Achasse a paz que procuro.

Fim do meu andar sozinho.

Alegria em bom augúrio...

Não mais aquela megera

A traçar meu horizonte.

Nem mais a dor de uma espera...

Somente a paz, ah quem dera!

Felicidade que afronte...

Traga em si, a primavera.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 25/10/2011
Código do texto: T3297099