VOCÊ É...

Você é a nascente de água cristalina,

Que me mata a sede no deserto escaldante;

Você é no alvorecer a estrela matutina,

Que me anuncia a chegada do sol radiante.

Você é a cabana no alto da colina,

Que acolhe esse solitário caminhante;

Você é a luz radiosa que ilumina

Meu caminho nessa minha vida errante.

Você é a flor mais linda de toda primavera,

É a boa nova que vem após uma longa espera,

É o tesouro que quero encontrar em uma ilha perdida.

Você é a beleza de uma amizade sincera,

Sem você meu pobre coração se dilacera,

Pois você é a esperança que impele a minha vida!!!

Ronaldo de Oliveira
Enviado por Ronaldo de Oliveira em 28/12/2006
Reeditado em 03/01/2007
Código do texto: T329706
Classificação de conteúdo: seguro