Proximidade
Apesar de não lhe ver há alguns meses,
ainda guardo sua imagem bem perfeita,
pois é ela que nos sonhos, muitas vezes,
ao meu lado tão presente assim se deita.
Você continua a ser por mim a desejada
como naquele dia de sol, há tantos anos,
em que as barreiras caíram pela estrada
e num final de manhã nós tanto amamos.
Desde esse dia, e em toda a minha vida,
há um pedaço que é seu, minha querida,
guardado em mim pra toda a eternidade.
E embora a vida nos separe ultimamente,
meu corpo esse calor do seu ainda sente
como se estivéssemos juntos de verdade.