Casa Vazia
Aquela casa ali em frente está vazia;
tem uma placa anunciando a locação
e informando a que horas, em que dia,
quem quiser pode fazer visitação.
Vendo isso tudo eu me lembrei do dia
em que o coração também ofereci,
sem exigir qualquer fiança ou garantia
a quem nele quis morar, e a quem abri.
Só que eu, como mau proprietário,
não estabeleci nem dia e nem horário
para a visitação de quem quisesse.
E as pessoas que entraram, à revelia,
além de não pagar o que eu pedia,
despejaram o amor que não se esquece.