SOMENTE O TEMPO
Somente o tempo pode nos dar toda certeza,
de um futuro, que nós, almejamos conseguir.
Quando alguém fala, sempre uso a sutileza
e fico pensando; como um futuro perseguir?
Somente o tempo, vai nos dando experiência,
que desejamos, pra viver de bem com a vida.
Para alguns, mesmo que viva toda existência,
nada conseguem, nem na hora da partida.
Somente o tempo vai conseguindo ensinar
e mostrar, para cada um o seu caminho,
muitos não veem, é enorme a cegueira.
Só com o tempo conseguimos enxergar,
todos os caminhos e desvios do destino,
mas, só alguns, que conseguem acordar.
18/10/2011-VEM