NOSSA MÚSICA
ESCUTE ESSA MÚSICA. ELA FALA DE AMOR...
FALA DE MOMENTOS FELIZES, RETALHOS DE LEMBRANÇA,
MAS TAMBÉM FALA DE SAUDADE, DE DOR E DESAMOR.
MAS ESCUTE... FALA ATÉ DE ESPERANÇA!
E É COM ESSA MÚSICA QUE TE DANÇO EM PENSAMENTO,
O MEU CORPO NO TEU CORPO, TEU ROSTO NO MEU COLADO;
BAILAMOS NO TAPETE DAS ESTRELAS DO FIRMAMENTO
RODOPIANDO, RODOPIANDO NUM RITMO IMAGINADO
E... NÃO! BEM SEI QUE NÃO ESTÁS AQUI ME OUVINDO
MAS, ESCUTE ESSA CANÇÃO E POR FAVOR NÃO FIQUE RINDO
DOS MOMENTOS QUE ESSA MÚSICA TE FAZ LEMBRAR,
DE TEMPOS QUE PENSAMOS QUE NOS AMAMOS
QUANDO NA VERDADE NOS ENGANAMOS
POIS ERA SÓ EU, A TE AMAR...