GRILO FALANTE EM PERIGO

Alguém me ajude, gente! Socorro!

Tem dó de mim, Fadinha da Sorte!

Prenda agora o seu feroz cachorro,

Antes que ele me conduza à morte.

Sou um grilo, pequenino inseto,

Não tenho chance contra seu cão.

Se você prender o Rex lhe prometo

Que mandarei o recadinho então.

Não fique você com ódio de mim,

Apesar do meu tempo está escasso,

Não me esqueço de você mesmo assim.

Depois de prender o Rex, traga-me calça nova

Uma vez que diante de um perigo tão crasso

Meus intestinos não se deram bem nessa prova

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 25/10/2011
Código do texto: T3296462