Beijo Colado
Quando ela olhou pra mim,
Daquele jeito faceiro,
Desviei o olhar primeiro,
E fiquei assim, assim...
Foi quando de novo eu olhei,
E ela já estava me olhando,
Eu me senti namorando,
E, assim, me aproximei.
Ainda meio encabulado,
Falei da minha intenção,
E pegando a sua mão,
Beijei-a, emocionado,
E ela com emoção,
Me deu um beijo colado.