(((CERTEZA)))
Havia naquele céu uma nostalgia
Ao longe uma nuven de tempestade
Eu sentia... Faltava-te alegria
Daqui percebia, sou tua metade...
Noite e dia eu pressentia
Faltava-te paz e tranqüilidade
Esse mar revolto é tua rebeldia...
Trazendo, algas e maresia...
Meus pensamentos um vendaval
Sentia-me em meio ao temporal
Quem sabe um barco à deriva
Peguei os remos era outro dia
Tudo se fez em mansa brisa
E logo se tornou calmaria.