HOMENAGEM Á PATY PADILHA

http://pedraapedra.weblog.com.pt/arquivo/poetry_reading.jpg

Fazer verso para a Paty Padilha

É sim a coisa mais fácil que tem;

Os textos dela... ai que maravilha!

Cativa a nossa alma tão bem.

Os poemas dessa não só nos entretém,

Mas abduza-nos a uma mágica ilha

Onde a poesia dela vive num harém

E seus versos conosco ela partilha.

Homenagear Paty Padilha é um privilégio.

Não fazer isso é um enorme sacrilégio

Ao bonito mundo da nossa literatura.

Como sou um poeta muito atirado,

Passei aqui para deixar o meu recado,

Mesmo me expondo a qualquer censura.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 24/10/2011
Código do texto: T3296056