Coração enamorado
(Republicação)
Descanse em tua paz os meus tormentos
Envolva-me em teus braços sem demora
Me faça esquecer o que outrora
Só trazem, ao meu mundo, os lamentos.
Não quero ter noção de dia ou hora
E entregar a ti os meus momentos
Estar em teu abraço e pensamentos
Em cada anoitecer e em cada aurora.
Não vou me agarrar a desalentos
Nem me enlevar pela saudade sedutora
Desnorteando a ilusão dos sentimentos.
E assim pelo porvir, na vida afora
Seus olhos serão os ornamentos
A enfeitar meu coração que te enamora...