Amor de criança

Amor de criança

=============ErdoBastos

Não vejo pra que me sirva ser inteligente

Se esta inteligência não me leva a felicidade

Não acho que seria melhor sendo demente

Talvez nem saiba de nada, na verdade

Não vejo pra que me serve ser forte

Se esta força não me muda a sorte

Nem sequer serve pra fazer-me feliz

Nem sequer me dá o que sempre quis

Quis amar e ser amado, simples e unicamente

E dos amores que tive, pouco hoje me resta

Além de um gosto de ausência latente

E no amor novo, esta nova esperança

Busco ter o que acredito que achei

A felicidade de amar como criança