POUCA COUSA !
POUCA COUSA !
Alma plácida esquecida
Na esquina em noite de fanfarra;
Com muito desprazer,dolorida,
Vazia, podre coraçao cansado!
Busco ver a lua grande
Cheia, um agrado da multidão;
Ou apenas de alguém,
Sem ter muita razão!pouca cousa!
Desejo ouvir minha mãe despejar
Toda ladainha a amargar;
Este meu insano viver.
È a maneira adotada
Pois,sei que insisto;
Percistir e sempre errar novamente!