PERDÃO
Confesso que errei, mas não sabia,
Que eu sofreria assim dessa maneira;
Nunca pensei que uma grande besteira
Pudesse te roubar de mim um dia...
A dor de te perder me agonia,
Pois eu te procurei a vida inteira
Hoje, eu te quero minha companheira,
E sem o teu amor eu morreria...
Perdão, pois, eu te peço e te digo:
Que já estou sofrendo o meu castigo,
Na dor da minha alma abatida.
Que tal erro me seja perdoado,
Pois já pago por um outro pecado:
O de te amar bem mais que própria vida.