ANGATU

Angatu surgiu. Prendi-a.

Ocultei-a, entre folhagens.

Apaguei rastros como podia.

Evitando, pilhagens.

Simulei pé quebrado.

Com astuta intenção.

Lastimei-me com bom grado.

Desviando a atenção.

Meti-me em mutismo.

Fiz cara amarrada e desta maneira,

Pintei meu corpo, mimetismo.

Dia e noite fiz vigília, mesmo assim...

Escapa por meus olhos, a prisioneira,

Quando estas perto de mim.

*Angatu, do Tupi, Felicidade, bem estar, alma boa.

Drakkar