... ABANDONO ...

****************************************************

Tomei teus doces lábios... Tu dormias!

Num beijo, sim, roubado do teu sono,

Toquei suavemente o abandono

Do teu corpo inocente... Tu sorrias!...

Sorrias, mas, talvez, fosse um sonho

Em vôos pela tu’alma, inocente,

Que, tinhas meu amor, tão complacente,

Enquanto este meu beijo era tristonho!...

Tomei a tua mão dentro da minha;

Chorei de alegria e tristeza,

Tocando nos teus sonhos, eu, covarde...

Bem antes que acorde, sim, sozinha,

Roubar-te-ei um beijo, com leveza,

E vou-me pois embora pelas tardes....

Aarão Filho.

São Luis-Ma, 25 de Outubro de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 24/10/2011
Código do texto: T3295293
Classificação de conteúdo: seguro