SEM RUMO !
SEM RUMO!
Penumbra,escuridão
Palpita meu coraçao;
Abatida não sai respiração,
Suspiro forte,cansada fico!
Não estou no paraiso
Perdi o rumo;
Nem sei onde estou,
Não sinto paz intrior!
Clara e infernal
Com pessoas dementes,
Também indigentes.
Não é ilusão
Perdida com desanimo
Cansada e insana!