...PORÕES DOS DESENCANTOS....

***************************************************

A minha madrugada foi de prantos

De sonhos tão terríveis permeada

Sonhei que tu estavas ah, deitada,

Nas mágoas, nos porões dos desencantos....

Abismos de um sonho como tantos

Que sonho nos vapores... Madrugada...

Enquanto não me vem a alvorada

Derramando sua luz em vastos mantos...

Acordas meu amor! Amor, acorda!

O mundo se encheu por esta borda;

Presságios, os mais tristes do coração!...

Minh’alma, tão tristonha, na açorda,

Será ela, sim, finda numa horda,

Nos préstitos da morte, na ilusão....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 25 de Outubro de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 24/10/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3295229
Classificação de conteúdo: seguro