Depois
Depois da chuva o sol vira,
depois do frio o sol vira, depois
da noite o dia vira, depois de
hoje o amanha terá o seu lugar.
Depois do ódio a bondade vira,
depois da dor o alivio vira,
depois do pranto o riso vira,
depois da saudade o hoje se satisfará.
Depois do presente o futuro vira,
depois de o sonho o realizar vira,
depois do realizar o gozo se consumara.
Depois da pobreza a riqueza vira,
depois da riqueza o comodismo se firmara,
depois de contemplar tudo a morte vira.
Autoria: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.