Nossos dias...
O primeiro beijo foi seu!
Neste beijo o encontro nasceu,
na noite fria meu corpo se fez
Conhecido plenamente com o teu...
Amanheceu, te olhei, te amei,
não deu pra esconder ou ignorar
o amor por você! Trocamos figurinhas
de amor, neste tempo o amor reinou...
O mês se foi, o amor se estabeleceu,
não vi o tempo passar vivendo o amor
a deliciar, quero! Quero muito te amar...
Amar-te é uma delicia de vida, ter você
é viver, viver sonhando acordado nesta
pira de desejos. Amo-te! Ho! Loira linda!
Autoria: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.