PRECE

"Recompensa, portanto, a minh'alma abatida..."

Nogueira Da Silva

Senhor Eterno... Pega minha mão,

Ilumina o caminho para mim,

Perdoa minha falha tão ruim,

Tu bem sabes o que é meu coração...

Pai... Liberta-me desta vil paixão,

A liberdade tenha nunca fim,

Colore novamente o meu jardim,

Livra-me, Deus, de mais desilusão...

Tua falta é que dói em minha vida,

Aceito a vil sentença a ser cumprida,

Seja a tua vontade feita aqui!

Meu refúgio... Querido Deus do Amor...

Eu imploro que acabes co'esta dor,

Pois só Tu sabes quanto eu me perdi...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 24/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3294788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.