ENIGMAS

Tempo... leva tempo... um tempo...

Tudo voltara ao normal, talvez nem tão rápido, provavelmente nem tão lento, mas voltará.

Esperar! o que se trata? não é nada importante... na verdade algo essencial, que tem que ser mantido em segredo, você não precisa conhecer o próximo passo, nem se fiz alguma coisa, nada disso importa a você, não aos meus olhos e é isso que importa agora.

Ser previsível não faz meu feitio, porque insiste tanto em saber o que quero, o que dar prazer nessa vida e faz com que ela tenha sentido é o mistério, então brinca comigo de Sherlock Holmes, sem perguntas, mas com enigmas, para mim você é um, e quer saber, isso me provoca.

Você esta no caminho, exatamente nessa estrada existi um desvio inevitável e nem imagina para aonde ele te trará, pegue-o, venha, e eu te esperarei, bem aqui, sem explicações, mesmo sem sentido, estarei.

Saile Oliveira
Enviado por Saile Oliveira em 24/10/2011
Código do texto: T3294735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.