Amigo!
 
Aarão Filho, de São Luiz do Maranhão,
Invejo-te no bem e, é bom que se diga!...
Na incansável luta, a busca sem fadiga...
Químico saber, de poesia e coração.
 
Sensibilidade, vernáculo, e pródiga,
Mente; que iluminada pela emoção;
Desfeito em versos assim numa canção,
De júbilo a natureza enfim bendiga!
 
Louvada seja a família culta e pura!
O nobilíssimo caldo de cultura,
O berço d’ouro d’ilustre são-luisense!
 
Fachadas cobertas de azulejo e glória...
E, por tantos e tantos séculos de história...
Abençoado seja o solo maranhense!
 
Del 08/05/11

HDel
Enviado por HDel em 24/10/2011
Código do texto: T3294684
Classificação de conteúdo: seguro