=MOMENTO FELIZ =
MOMENTO FELIZ
=Ao Waltinho, mano querido.=
(20.11.09)
Terça, dezessete, em busca da essência,
Atravessei a ponte, Niterói Rio
Pra rever meu irmão, toda uma existência,
Que atrás ficara em tempo de desvio,,,
Mas nem o tempo com seu calafrio
Pode empanar a luz dessa vivência,
Pois o clarão que invadiu meu vazio
Acendeu-me o peito de florescência...
Revi meu irmão em seu ambiente...
Com ele assisti, como antigamente,
Um filme maior, jamais esquecido,,,
E quis o destino por coincidência,
Além do “papo”, jantar, convivência,
Que o filme fosse: “Brinquedo Proibido!”
Ronaldo Trigueiros Lima
=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=