PARAIBANA

Olhos amendoados, olhos lindos,

Por teu sorriso que de ti emana;

Um dia sem ti é saudade insana,

Anseio pelos dias de amor infindos.

Eu vou na tua fala nordestina,

Na tua ginga, na tua capoeira,

Teu estilo próprio, à tua maneira,

É o teu amor que mais me fascina.

Este teu jeito louco de paraibana,

Firme, forte que dele muito ufana,

Orgulhosa ostenta as tuas raizes.

Tem a benção de duas mães e de dois pais,

Ampliando o parentesco e muito mais,

Ampliando os momentos mais felizes.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 23/10/2011
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T3294447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.