VIVE VIVO

SABE VIVER ETERNAMENTE ATIVO,

NÃO PARES DE ESTUDAR E PROGREDIR.

QUANDO SE PÁRA, PERDE-SE O INCENTIVO,

O FIM DA VIDA É SEMPRE EVOLUIR...

COMEÇA-SE A MORRER, SEM OBJETIVO,

PORTANTO, NUNCA FIQUES SEM AGIR.

DÁ MAIS VALOR AO TEMPO, SÊ BEM VIVO:

O ESPÍRITO QUE É LUZ IRÁ LUZIR.

LEMBRA QUE O CORPO É APENAS O REFLEXO

DO VERDADEIRO SER QUE NÃO TEM SEXO:

A CENTELHA DIVINA, O EU REAL.

SE ESSA CENTELHA INCENDIAR TUA ALMA,

A VIDA SERÁ NOBRE, PURA, CALMA...

E O TEU CORPO ESTARÁ LIVRE DO MAL.

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 23/10/2011
Código do texto: T3294266
Classificação de conteúdo: seguro