PELA GRAÇA

HONRA TEU COMPROMISSO, MAS NA HORA

DA INGRATIDÃO, QUANDO A SOLIDÃO APERTA,

FICA SOZINHO, SILENCIOSO E ALERTA

PARA A LUZ INFINITA LÁ DE FORA.

SACODE OS OMBROS JÁ POR DEMAIS CANSADOS

PELO FRAGOR DA LUTA INCOMPREENDIDA

E, MERGULHA NO IMENSO MAR DA VIDA

ONDE JÁ NOS SENTIMOS CONFORTADOS.

AGORA FAZES PARTE DO OCEANO,

POIS TUDO QUE ELE É TU ÉS TAMBÉM,

PODENDO COMPREENDER COMO NINGUÉM

OS CAMINHOS DIVINOS DE SEU PLANO.

VERÁS, ENTÃO, O MUNDO COM SEUS OLHOS:

NEM BEM, NEM MAL, SOMENTE A PERFEIÇÃO

E, ONDE HÁ POUCO ERA UM MAR CHEIO DE ABROLHOS,

SURGE, AFINAL, O AMOR E A COMPREENSÃO!

NOTE BEM: OCEANO, É O MUNDO ESPIRITUAL, É O NOME DE DEUS NA SUA INFINITUDE DE VIDA, AMOR E PERFEIÇÃO.

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 23/10/2011
Código do texto: T3294237
Classificação de conteúdo: seguro