Da vida levarei comigo teu sorriso
     Sentirei a voz do teu olhar a me chamar
       Ouvirei no sussurro de teus lábios
          Enamorados e o som  dos beijos meus.

 
  Tatuado em meu coração terei
     O teu dentro do meu entrelaçado e,
       Dentro dos meus olhos tua imagem
         Se aconchegando em meu peito.

 
 Tudo que vivemos,o que nos dissemos
    Não foram apenas juras de um amor
     Tresloucado,sem rumo ou sem prumo.
 

 Foi a sensatez de um amor maduro
   Que conhecia os limites  para jamais
    Que sem destino, caisse no abandono.
 

 
Out/ 2011

fama
 
 
fama
Enviado por fama em 23/10/2011
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T3293960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.