ANIVERSÁRIO DA AMIGA LICA
Então, como é que fica?
Do que está falando, uai?!
Amigo, você vai ou não vai?
Hoje é aniversário da Lica!
Não vai dizer que esqueceu?
Pior é que esqueci, quem diria...
O corre-corre do nosso dia a dia
Causa-nos esse dissabor, entendeu?
É obvio que eu vou sim!
Já comprei até o presente
Para entregá-la enfim.
Já está pronto? Vamos, então?
Deixar ainda mais contente
A nossa amiga de coração.
O FILHO DA POETISA